Programa de Benefícios para Compradores

O Mercado Livre recompensa os melhores compradores do site por meio de um programa de benefícios (o Programa), que diferencia esses Usuários como compradores Gold. Para isso, o Mercado Livre leva em consideração certos dados objetivos, como o volume de compras com MercadoPago.

O Mercado Livre se reserva o direito (a seu exclusivo critério e quando o considerar pertinente) de:

1. Determinar o número e a quantidade de compradores Gold.
  2. Revisar ou alterar as condições para conceder a condição de comprador Gold, assim como as regras, os benefícios e/ou os requisitos do Programa.
  3. Suspender, cancelar ou descontinuar o Programa, sem que gere obrigação ou algum direito a indenização ou ressarcimento.

Fica estabelecido que os parâmetros analisados para a concessão ou permanência dentro do Programa são dados objetivos baseados na atividade dos Usuários no site. Qualquer Usuário poderá consultar os requisitos a partir da sua reputação.