Como pausar, reativar ou excluir meu anúncio

Produtos

Você pode alterar o status dos anúncios, de forma individual ou massiva.

Para alterar individualmente pelo app ou computador, acesse o menu de 3 pontos do anúncio da lista.

Para pausar, reativar ou excluir vários anúncios ao mesmo tempo, selecione os produtos que quiser alterar pela lista (disponível apenas pelo computador).

Exemplo lista de Vendas

Quando o anúncio é pausado

Se você não for vender por um tempo ou quiser deixar de oferecer um produto, recomendamos que pause o seu anúncio.

Se você pausar no…

• Mercado Livre: significa que o produto não aparecerá nos resultados de busca e os compradores não poderão encontrá-lo.
  • Mercado Shops: o produto não aparecerá na sua loja.

Pause seus produtos por canal ou em todos os canais de venda pelo menu de 3 pontos.

Se você pausar um anúncio Grátis, o tempo de exposição continuará ativo. Saiba mais sobre como alterar o tipo de anúncio.

Quando reativar os anúncios, eles aparecerão novamente nos resultados de busca.

Quando um anúncio for excluído

Ao excluir um anúncio, ele deixa de aparecer e não é mais possível recuperá-lo.

Ou seja, será excluído de todas as ferramentas de venda onde o produto é vendido.