Contas e conteúdo digital

Não é permitido anunciar

• Contas de usuários, licenças, chaves ou senhas para acessar sites que requerem uma conta para seu uso (exemplos: videogames, SaaS, contas para acessar fóruns ou publicações online especializadas, rede sociais, etc.)*
  • Produtos digitais, incluindo conteúdos transferíveis na internet, credenciais de acesso vinculados a videogames, recargas ou moedas virtuais, pontos, personagens, skins, serviços ou programas para passar de nível ou qualquer outro elemento virtual do jogo ou adaptação compatível com ele.*
  • Serviços para se passar por um usuário em sites como, por exemplo, sites de videogames, e-mails, fóruns, redes sociais, etc.
  • Adesões e recargas para acessar serviços, sites ou aplicativos que oferecem conteúdo protegido por propriedade intelectual, pagos ou gratuitos.*
  • Links para acessar ou baixar conteúdo protegido por propriedade intelectual, pagos ou gratuitos.*
  • A venda de consoles pré-carregados é proibida quando não foram comercializados pelo detentor dos direitos da propriedade intelectual nesse formato.*
  • Conteúdo digital e videogames desenvolvidos para sistemas PSN e Nintendo.
  • Videogames para XBOX quando oferecem chaves pré-ativadas, instruções detalhadas de download e/ou indicam que compartilham dados da conta após o pagamento.

* Exceto para titulares de direitos ou aqueles que possuem autorização do titular.

Removeremos os anúncios os anúncios que não respeitem nossas políticas e/ou violem qualquer lei vigente. Isso pode levar à aplicação das sanções indicadas nos Termos e Condições, incluindo a suspensão da conta.